Свинина в горшочках — отличный вариант семейного обеда для выходного дня. Готовится блюдо быстро, ингредиенты более, чем доступны, особых поварских навыков блюдо от вас не потребует, а эффект на вторую половинку создаст Тот Самый) Итак, начнем!
Ингредиенты:
- нежирная свинина: 800 гр
- картофель: 12–14 шт
- грибы (свежие или замороженные): 600 гр
- лук репчатый: 3 шт
- морковь: 3 шт
- чеснок: 6 зубчиков
- сливочное масло: 6 чайных ложек
- вода: 600 мл
- растительное масло для обжаривания и смазывания горшочков: по вкусу
- соль: по вкусу
- перец молотый: по вкусу
- специи для мясных блюд: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Шаг1: Подготовка мяса.
Шаг 2: Обжариваем мясо.
Шаг 3: Подрумяниваем овощи.
Шаг 4: Чеснок.
Шаг 5: Картофель.
Шаг 6: Раскладка ингредиентов.
Шаг 6: Запекание.
Шаг 7: Подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Свинина в горшочках
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Александра Казанцева © 30.01.2012