Люля–кебаб — это традиционное блюдо восточной кухни, а приготовленное из курицы это оригинальный рецепт этого вкуснейшего блюда. Люля-кебаб из курицы отличается своим необычайно нежным вкусом и потрясающим ароматом различных специй. Это блюдо вполне достойно занять место на вашем праздничном или повседневном столе. К тому же по этому рецепту очень готовить блюдо на мангале или костре, на свежем воздухе в компании семьи и друзей.
Ингредиенты:
- Курица (желательно филе): 1200 грамм
- Лук репчатый: 4 штуки
- Лимон (среднего размера): 1 штука
- Петрушка (или любая другая зелень): 1 пучок
- Соль поваренная: по вкусу
- Перец молотый черный: по своему вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим ингредиенты.
Шаг 2: Готовим фарш.
Шаг 3: Готовим люля-кебаб.
Шаг 4: Подаем люля-кебаб из курицы.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Люля-кебаб из курицы
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 29.01.2012