Суп - это блюдо, которое является хорошим подспорьем для организма. В силу многих обстоятельств человек может питаться совсем неправильно. Забывая о том, что его организм, как отлаженный механизм нуждается в правильном питание. И супы и тому подобные блюда являются инструментом для налаживания его работы. Каким образом? Вареная еда в виде супа или другой любой жидкой пищи налаживает пищеварительные процессы в организме, и, обладая достаточными питательными веществам, является достаточно легкими для пищеварения. Но как приготовить вкусный и полезный суп? Об этом и пойдет речь в рецепте гороховый суп с курицей.
Ингредиенты:
- Куриное филе: 400 г.
- Сухой горох: 400 г.
- Картофель: 6 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Лук: 1 лук.
- Чеснок: 3 зуб.
- Укроп: 1 пуч.
- Петрушка: 1 пуч.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Куриные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: нарезать картофель.
Шаг 2: нарезать морковь.
Шаг 3: нарезать лук.
Шаг 4: нарезать мясо.
Шаг 5: сделать поджарку.
Шаг 6: начать варить.
Шаг 7: подавать к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Гороховый суп с курицей
★ Другие рецепты в категории Супы и Куриные супы
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 27.01.2012