Споры о национальной принадлежности этого блюда, не утихают до сих пор. Кто утверждает, что это Итальянская, кто Испанская. Но когда приходится пробовать его, то просто не до споров. Овощное блюдо (паэлья с овощами) мало того что вкусное, да еще и полезное. Это очень витаминизированное блюдо, так как содержать в себе разные овощные продукты и рис. Согласитесь, что в зимнюю пору это в самый раз. Так что смело преступайте к приготовлению этого замечательного блюда.
Ингредиенты:
- Длиннозернистый рис: 230 г.
- Перец сладкий: 500 г.
- Бульон куриный: 700 мл.
- Лук репчатый: 80 г.
- Помидоры: 600 г.
- Чеснок: 15 г.
- Стручковая фасоль: 150 г. (желательно свежая).
- Шафран молотый: 1 ч. л.
- Масло оливковое: 4 ст. л.
- Перец черный молотый: 2 г.
- Соль (по вкусу).: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Паэльи»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: порезать перец и лук.
Шаг 2: порезать помидор, фасоль.
Шаг 3: начинайте жарить.
Шаг 4: остальные ингредиенты.
Шаг 5: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Паэлья с овощами
★ Другие рецепты в категории Прочее и Паэльи
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 26.01.2012