Найти в Дзене
СмакОтак !

Куриное филе в панировке

Оглавление
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке

Простой и быстрый рецепт куриного филе в панировочных сухарях. Всего 3 ингредиента и Ваш ужин готов!

А в этом видео - пошаговый рецепт приготовления:

Ингредиенты для куриного филе в панировке:

  • куриное филе - 1 шт.
  • панировочные сухари - 200 г
  • соус Барбекю - 100 мл

Приготовление куриной грудки:

  1. Филе курицы нарезать на 8 приблизительно равных частей.
  2. Каждый кусочек филе обмакнуть с двух сторон сначала в соус Барбекю, затем в панировочные сухари.
  3. Выложить кусочки филе на форму для выпекания, предварительно застеленную пергаментом.
  4. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 15 минут.
  5. Затем смазать кусочки куриного филе с двух сторон соусом Барбекю.
  6. Выпекать в духовке еще 10 минут.

СмакОтаК!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

Instagram: https://www.instagram.com/smakotak/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw

ВКонтакте: https://vk.com/smakotak

Одноклассники: https://ok.ru/group/57460978810899

Facebook: https://www.facebook.com/SmakOOOtaK

Telegram: https://t.me/smakOtaK

Twitter: https://twitter.com/SmakOtaK

Еда
6,93 млн интересуются