Найти тему
Поварешка

Фаршированные перчики

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ

🔹Ингредиенты:

- перец болгарский 1 кг

- фарш из филе индейки/курицы 500 гр

- помидор 100 гр

- чеснок 2-3 зубчика

- ряженка/йогурт натуральный 100 гр

- соль, специи по вкусу

- сыр 40 гр

🔹Приготовление:

1. у перцев вырезать хвостик, очистить от семян.

2. смешать фарш с помидором, чесноком и йогуртом, посолить и добавить специи по вкусу.

3. наполнить перцы фаршем и отправить в духовку на 30-40 мин при 180 гр.

4. достать из духовки, посыпать перцы тертым сыром и еще раз отправить в духовку, чтобы сыр расправился.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются