Вкусный и безупречный, питательный красный борщ, который наполнен полезными соками свеклы, в совокупности с вкуснейшим мясным бульоном. Его варить очень просто! Приготовить это замечательное блюдо можно по этому рецепту и в постном варианте. От стандартного борща суп отличается лишь отсутствием капусты и самой заправкой в виде нарезки овощей - кубиками.
Ингредиенты:
- Мясо свинины: 600–800 г (лучше брать с костями, кроме того отлично подойдет говядина или курица)
- Свекла: 2 шт
- Морковка: 2 штуки
- Лук репчатый: 2 головки
- Картофель: 5–7 штук
- Зелень: 1 пучок
- Лимон: 1 штука
- Гвоздика, лавровый лист: по 4 штуки;
- Перец молотый (душистый), базилик, орегано,— по щепотке: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Растительное масло для жарки: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Борщ»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Варим мясной бульон.
Шаг 2: Готовим заправку для борща.
Шаг 3: Сборка борща.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Борщ без капусты
★ Другие рецепты в категории Супы и Борщ
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 31.01.2012