12 вафельных хлебцов
1 пачка – (200 граммов) творога
1 банан
Ванильная эссенция
½ темной шоколадки
¼ -1/2 ч.л. сливочного масла
Орешки для украшения
Взбиваем творог с бананом и ванилью. Вафельные хлебцы обильно смазываем творожным кремом и выкладываем их по три в ряд, всего получается три слоя (3Х3), верхний, четвертый слой хлебцов кремом не смазываем, а покрываем растопленным шоколадом с небольшим добавлением сливочного масла, сверху украшаем орешками.
Если есть почти сразу (подождать чуть-чуть, пока застынет шоколад, лучше для этого отправить торт в холодильник), то он будет хрустящий, если оставить его на подольше, то хлебцы размокают и он становится мягким.
Вкусно и так и так.
Приятного аппетита!