Ингредиенты:
- Творог 300гр.
- Мука 20-30гр.
- Один желток
- Сахар 25гр.
- Ванильный сахар 10гр.
- Щепотка соли
- Для жарки растительное и сливочное масло
1. В миску добавляем творог, муку, желток, сахар, ванильный сахар, соль.
2. Все перемешиваем до однородности.
3. На разделочную доску посыпанную мукой выкладываем массу и
формируем из неё "колбаску".
4. Делим её на шесть частей, каждый сырник обваливаем в муке.
5. Формируем сырники, они должны получиться примерно одинаковые
по высоте.
6. На разогретую сковороду добавляем растительное и сливочное масло.
Сырники обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
7. В заранее разогретую до 180 градусов духовку отправляем сырники на
5 минут.