Найти тему
С миру по нитке

6 видов лука и когда использовать каждый из них

Поход по некоторым торговым рядам с овощами иногда может быть немного ошеломляющим. Кажется, что существует миллион различных видов одного и того же продукта и миллион различных брендов, предлагающих один и тот же продукт. В большинстве случаев любая из этих банок фасоли прекрасно подойдет для вашего рецепта, но лук, однако, немного отличается.

Ряды с луком-это совсем другое место, с множеством вариантов, которые, к сожалению, существуют по реальной причине. Но прочитав данную статью вы сможете быстро выбрать нужный вид лука. Но не волнуйтесь, вот как вы можете убедиться, что всегда выбираете правильный on ion для этой работы.

Сладкий лук

Первый лук в списке-это сладкий лук. Из-за того, что ему не хватает того острого, вяжущего вкуса, который есть у других луковиц, он лучше всего подходит для изготовления луковых колец, гратенов, жареных овощей и абсолютно всего, что вы собираетесь жарить.

Красный Лук

Красный лук, как правило, имеет мягкий вкус и часто употребляется сырым, жареным или приготовленным с другими продуктами. Если вы хотите в полной мере использовать его естественный вкус, он лучше всего подходит для употребления в сыром виде, для приготовления салатов и сэндвичей.

Белый Лук

Белый лук имеет самую короткий срок годности в семействе луковых,и его следует употреблять в течение нескольких дней после покупки. Они - ваш лучший выбор для приготовления любой домашней сальсы, чатни, жареной картошки, и если вы хотите добавить немного хруста к чему-нибудь.

Желтый Лук

Желтый лук или коричневый лук известны своим ярким вкусом. Он имеет гораздо более высокое содержание серы, чем белый лук, что помогает добавить некоторую сложность и глубину его аромату. Если вы ищете лук для жарки мяса, соусов, супов / рагу и просто общей кулинарии, то это ваш выбор.

Шалот

Лук-шалот, также известный как дикий лук, имеет более мягкий вкус и легкий привкус чеснока. Его лучше всего использовать для винегретов, яичных запеканок и гарниров.

Зеленый лук (Scallions)

Зеленый лук-это последний лук в списке, и он известен тем, что совсем не похож на лук. Они очень популярны в китайских и мексиканских блюдах, а также являются отличным дополнением к любому жареному, супу, тушеному или тушеному блюду.

Еда
6,93 млн интересуются