Такие котлеты готовятся очень быстро, а пропорции весьма примерные, что, конечно, очень удобно и экономит ваше время, ставь скорее лайк и сохраняй себе рецепт:
Куриное филе прокручиваем с луковицей на мясорубке (на 400 - 500 граммов филе – 1 большая луковица), солим, хорошо вымешиваем. Берем достаточное количество в ладонь, слегка плющим, в середину кладем брусочек сыра, аккуратно формируем котлету, так, чтобы сыр оказался в середине. Обваливаем в панировочных сухарях или муке ( у меня ЦЗ мука), обжариваем с двух сторон на растительном масле, добавляем немного воды, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и готовим еще минут 15-20, периодически переворачивайте.
Все!
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить больше новых вкусных рецептов!