С такими борщами ваши обеды станут ярче и оригинальнее!
Красный борщ с кабачками - первое блюдо, богатое яркими и ароматными овощами. Набор продуктов для борща по этому рецепту вполне привычен, однако кабачки в борще - это точно что-то новенькое!
Красный борщ с курицей может стать более необычным, если добавить в него черешковый сельдерей. Кроме того, картофель варится в бульоне целиком, затем разминается в пюре и возвращается в кастрюлю. Благодаря этому борщ получается густым. Добавление сала и чеснока делает борщ более питательным и ароматным.
Весна - идеально подходящее время для приготовления зелёного борща. Холодный зелёный борщ с огурцами наверняка удивит оригинальным вкусом. Свежие огурцы - не самый привычный продукт для первого блюда, однако они прекрасно сочетаются с зеленью - щавелем и укропом.
Если помимо овощей в борщ без мяса добавить перловую крупу, блюдо от этого только выиграет. Борщ с перловкой получается густым, питательным и отлично насыщает.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Борщи”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "БОРЩ по-необычному (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!