Шаги приготовления:
В чашу блендера вливаем 3 яйца, всыпаем 1/4 ч л соли.
Вливаем 200 мл молока.
Всыпаем 70 г манки.
И всё взбиваем на минимальных оборотах погружным блендером 15 секунд. Готовое тесто оставляем на 5 минут, за это время набухнет манка и тесто станет немного гуще.
Сегодня у меня блинчики были с колбасно —сырной начинкой, для яркости цвета и гармонии вкуса я ещё добавила немного сладкого перца, потерев его на тёрке.
Тесто настоялось, вливаем 1 ст л растительного масла, перемешиваем.
На разогретую сковородку, предварительно смазанную растительным маслом наливаем половник теста, распределяем по сковородке и жарим блин с двух сторон до румяности.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 румяных, аппетитных блинчиков.
Блинчики можно сложить в четверо и подавать со сметаной, вареньем.
А можно сложить несколько блинов внахлест друг на дружку, сверху начинку и завернуть в рулет, затем нарезать на порционные кусочки и немного подогреть.
Просто Вкусно и Сытно! Рекомендую приготовить!
Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео.
Ингредиенты:
3 яйца
200 мл молока
70 г манки
1/4 л соли
1 ст л растительного масла
Приятного аппетита!
Ещё один рецепт вкусного и полезного завтрака можно посмотреть в коротеньком видео.
#еда
#завтрак на скорую руку #диетическое питание
#готовим быстро и вкусно #рецепты здоровья