Тягучий горячий сыр, нотка томата и вкус копчености в тонком тесте, и всего лишь за пять минут!
Понадобится:
Тонкий лаваш
Сыр жирный мягкий
Колбаса полукопченая (или сервелат)
Томатная паста
Базилик
Орегано
а лист тонкого лаваша выложить слой томатной пасты толщиной 2-3 мм.
Полукопченую колбасу нарезать соломкой и выложить на томатную пасту.
Сыр нарезать пластинами шириной 3-4 сантиметра, а толщиной 3-4 миллиметра. Выложить сыр поверх колбасы.
Посыпать сыр базиликом и орегано.
Свернуть рулетки максимум в два слоя, лишний лаваш обрезать.
Уложить рулетики отрезанным краем вниз и отправить в микроволновку.
Обычно требуется от 15 до 30 секунд. И не пугайтесь звука шкворчащей колбасы – это нормально. Готовность определяется на глаз, по внешнему виду сыра в боковом отверстии рулетика – сыр должен хорошо расплавиться, но не пузыриться, не нужно его «кипятить»!
Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.