Подготовить необходимые продукты. Для смазывания кабачковых блинов вам потребуется сметана, натуральный йогурт или майонез - руководствуйтесь своим вкусом. Кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Посолить кабачок, дать постоять 5 минут, затем выделившийся сок слить. Добавить в миску муку и манную крупу,натертый на терке (мелкой) сыр и перемешать. Вбить яйца, хорошо перемешать.
Жарить кабачковые блинчики с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Из указанного количества ингредиентов получилось 8 средних блинов.
Готовим начинку. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Выдавить в жареные овощи чеснок. Перемешать. Зелень измельчить.
Начинаем собирать закусочный блинный торт. Кабачковый блин нужно смазать сметаной, натуральным йогуртом или майонезом. Сверху равномерно выложить 1-2 ст.л. овощной начинки. Посыпать начинку зеленью.
Слои повторять, пока не используете все блины.
На верхний блин начинку не выкладывать, только посыпать зеленью.
Дать закусочному торту из кабачков с овощной начинкой пропитаться 30-40 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!