Найти тему
lacshiry

Ирландские глазки

Перепелиные яйца 10 ши или очень маленьких куриных

Фарш из любой морской рыбы 500 гр

Яйцо 1 шт

Репчатый лук 1 шт

Панировочные сухари 2 ст. ложки

Соль

Перец

Приправа для рыбы по желанию

Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, специи, яйцо, лук и сухари, все хорошо перемешать.

Яйца, сварить, остудить и очистить. Перепелиные варить не более 5 минут. Закатать яйца в фарш, придавая форму овальной зразы. Уложить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 25 - 30 минут, пока не зарумянятся.

Подавать с картофельным пюре, соусом или кетчупом, разрезав зразу острым ножом пополам.

-2

Еда
6,93 млн интересуются