Перепелиные яйца 10 ши или очень маленьких куриных
Фарш из любой морской рыбы 500 гр
Яйцо 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Панировочные сухари 2 ст. ложки
Соль
Перец
Приправа для рыбы по желанию
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, специи, яйцо, лук и сухари, все хорошо перемешать.
Яйца, сварить, остудить и очистить. Перепелиные варить не более 5 минут. Закатать яйца в фарш, придавая форму овальной зразы. Уложить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 25 - 30 минут, пока не зарумянятся.
Подавать с картофельным пюре, соусом или кетчупом, разрезав зразу острым ножом пополам.