Найти тему
Еда вкусно очень

Скумбрия солим сами (в магазине такое не купишь)

Ингредиенты для блюда

  • Скумбрия 2шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Чеснок 2зуб.
  • Уксус 1ст. л.
  • Перец черный горошком 5шт.
  • Лавровый лист 2шт.
  • Сахар 1/3ч. л.
  • Соль 1ч. л.
  • Специи для рыбы 1/3ч. л.
  • Масло растительное -1 с.л
-2

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Скумбрию предварительно размораживаем.

-3

Отрезаем голову, разрезаем рыбу по брюшку и достаем внутренности.

-4

Нарезаем скумбрию небольшими кусочками.

-5

Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами.

-6

Рыбу кладем в миску. Посыпаем солью, сахаром, перцем и специям. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и перец горошком. Перемешиваем.

-7

Затем добавляем лук с уксусом и растительным маслом. Тщательно все перемешиваем.

-8

Трамбуем скумбрию со специями в банку и маринуем в холодильнике 12 часов, периодически встряхивая банку.

-9

Все готово.

Надеюсь Вам понравилось. Приятного аппетита!!!

Другие публикации канала Фасолевый суп Любимые пончики!Запеченная скумбрия

Еда
6,93 млн интересуются