Ингредиенты:
1) 2 чашки взбитых сливок.
2) 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика.
3) 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна.
4) 2 чайные ложки соли.
5) 2 чайные ложки молотого черного перца.
6) 1 1/2 чайной ложки измельченного красного перца.
7) 1 чайная ложка молотого белого перца.
8) 1 чашка нарезанного зеленого лука.
9) 1 чашка нарезанной петрушки.
10) Креветки 225 г, очищенные.
11) Гребешки 225 г.
12) 1/2 чашки тертого швейцарского сыра.
13) 1/2 стакана тертого сыра пармезан.
14) 450 г сухой пасты феттучини.
Готовка:
1) Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности.
2) Тем временем налейте сливки в большую сковороду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до кипения. Уменьшите огонь и добавьте травы, соль, перец, лук и петрушку. Варите на медленном огне от 7 до 8 минут или пока не загустеет.
3) Добавьте морепродукты, варите, пока креветки не станут прозрачными. Добавьте сыры, хорошо перемешайте.Слить макароны. Подавать соус с лапшой.
Приятного аппетита!