Найти в Дзене
Вкус и наслаждение

Паста Каджун с морепродуктами.

«Этот рецепт острый, но вкусный! Если у вас слабый язык, то разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше, чем испортить свое творение! Морские гребешки с бухтами предпочтительнее, но большие морские гребешки можно использовать, если они разрезаны пополам. Это блюдо также можно поместить в кастрюлю и поместить под жаровню, пока верх не станет золотисто-коричневым! "
«Этот рецепт острый, но вкусный! Если у вас слабый язык, то разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше, чем испортить свое творение! Морские гребешки с бухтами предпочтительнее, но большие морские гребешки можно использовать, если они разрезаны пополам. Это блюдо также можно поместить в кастрюлю и поместить под жаровню, пока верх не станет золотисто-коричневым! "

Ингредиенты:

1) 2 чашки взбитых сливок.
2) 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика.
3) 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна.
4) 2 чайные ложки соли.
5) 2 чайные ложки молотого черного перца.
6) 1 1/2 чайной ложки измельченного красного перца.
7) 1 чайная ложка молотого белого перца.
8) 1 чашка нарезанного зеленого лука.
9) 1 чашка нарезанной петрушки.
10) Креветки 225 г, очищенные.
11) Гребешки 225 г.
12) 1/2 чашки тертого швейцарского сыра.
13) 1/2 стакана тертого сыра пармезан.
14) 450 г сухой пасты феттучини.


Готовка:


1) Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности.


2) Тем временем налейте сливки в большую сковороду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до кипения. Уменьшите огонь и добавьте травы, соль, перец, лук и петрушку. Варите на медленном огне от 7 до 8 минут или пока не загустеет.


3) Добавьте морепродукты, варите, пока креветки не станут прозрачными. Добавьте сыры, хорошо перемешайте.Слить макароны. Подавать соус с лапшой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются