ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸Грибы 200 г.
🔸Лук 1 шт.
🔸Чеснок 2 зубчика
🔸Кабачок средний 1 шт.
🔸Шпинат 100 г.
🔸Смесь "Мексиканская" замороженная 1 уп. (или любая другая овощная смесь по вашему вкусу)
🔸Специи: соль, перец, паприка копченая, хмели-сунели.
ЗАЛИВКА:
🔸400 г. творога
🔸2 яйца
🔸Зелень
🔸Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем все свежие овощи средними кубиками.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла, поочередно добавляя грибы, лук, кабачок, шпинат. В конце добавляем чеснок и смесь замороженных овощей.
Затем добавляем специи, соль и тушим 2 мин.
Отдельно перемалываем творог блендером до образования нежной творожной массы. Добавляем к творогу мелко рубленную зелень.
Смешиваем тушеные овощи и творог. Выкладываем в жаропрочную посуду (смазанную маслом) и запекаем при 180 градусах до образования румяной корочки, примерно 35-40 минут.
Невероятно вкусная, нежная творожно-овощная запеканка готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Благодарю за 👍!
Другие вкусные рецепты: https://www.instagram.com/gotovit_moget_kagdii/