Найти в Дзене

Куриная печень с луком.

Сегодня приготовим очень быстрый рецепт куриной печени с луком.

Очень люблю это блюдо за простоту и быстроту приготовления.

На всё нам нужно будет 20 - 25 минут.

Нам понадобится:

1 упаковка печени

1 большая луковица

2 ст.л. муки

Соль

Перец

Масло для обжарки

Ингредиенты
Ингредиенты

Шаг 1.

Помыть печень и положить в сито. Чтобы быстрее обсушить,то можно промокнуть бумажными полотенцами.

Шаг 2.

Печень посолить,поперчить и насыпать муки. Всё хорошо перемешать.

Печень перемешать с солью,перцем и мукой.
Печень перемешать с солью,перцем и мукой.

Шаг 3.

Ставим на огонь сковороду,наливаем масло и раскаляем.

Кладем в сковороду печень и жарим буквально 3 - 4 минуты на сильном огне. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Обжариваем.
Обжариваем.

Шаг 4.

Нарезаем лук полукольцами.

Нарезаем лук.
Нарезаем лук.

Шаг 5.

Перемешиваем готовую печень с луком

Перемешали лук с печенью.
Перемешали лук с печенью.

Шаг 6.

Дать постоять около 5 минут,чтобы лук и печень дополнили друг друга.

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Готовьте с радостью и удовольствием!

Подписывайтесь на мой канал "Путешествие в кулинарный мир".

Еда
6,93 млн интересуются