Доброе воскресное утро всем! Сегодня с утра рецепт вкусного завтрака с сырниками😊. Творог лучше приготовить с вечера,а с утра налепить сырники. Можно любые ягоды и фрукты. Если жидкости фрукты выделяют мало,то добавить воды😊 Я всё сделала без сахара. Нам понадобится: -200 гр творога -1 яйцо -70-80 гр рисовой муки(зависит от творога) -0.5 ч.л. разрыхлителя(можно и без него,тогда сырники будут более плотные) Замесить тесто и убрать на ночь в холодильник. Если делаете с утра,то дайте 10-15 минут постоять. Для соуса: -персики ,сливы или любые ягоды В сковороду положить фрукты,накрыть крышкой и оставить томиться. Если мало жидкости,то добавить немного воды. На этом этапе,если хотите послаще ,то добавляете сахар. Пока готовится соус,берем тесто и лепим сырники. В тарелку насыпать немного рисовой муки и шарики обвалять в ней. Кладем сырники в соус,закрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне под крышкой 10-12 минут.Через 6 минут перевернуть(не обязательно). #завтрак#сырники Приятного аппетита!😊
1 год назад