Найти тему
di.mihaylova

То самое мясо по-французски, только вкуснее и быстрее

Ммм, это вкусно
Ммм, это вкусно

Всем здравствуйте!

Вы на канале бизнесмногомамки - кофеманки Дины.

Готовка отнимает много времени и вы ничего не успеваете?

Вам точно ко мне.

Специально для вас я собрала самые простые и быстрые рецепты из самых простых ингредиентов, которые сэкономят ваше время и обязательно получатся.

Знаете, у меня, как и у многих из вас, просто катастрофическая нехватка времени.

Иногда хочется приготовить что-то очень вкусное, но как подумаешь, сколько это займёт времени, желание быстро отпадает.

Не так давно я нашла классный рецепт мяса, а сегодня его приготовила.

Встречайте, то самое мясо по-франзуски, только быстрее.

Нам потребуется:

- вырезка говядины -1 кг.

- картофель - 1 кг.

- помидоры (по желанию)

- сметана (200 грамм)+ майонез (200 грамм)

- молоко (200 мл.)

- лук - 2 большие шт.

- соль и любимые специи по вкусу

- сыр - 150 грамм

Готовим:

Мясо нарезаем небольшими пластами, можно кусочками.

Лук мелко режем.

Картофель отвариваем до полуготовности, толчем.

Помидоры режем кольцами.

Сметану, майонез и молоко смешать, добавить специи.

Сыр натираем на терке.

Берём большую и глубокую форму и укладываем слои:

1 - мясо + соль, поливаем немного молочной массой

2- лук

3 - картофель + соль.

Все поливаем оставшейся молочной массой.

Соуса должно быть много
Соуса должно быть много

Сверху выкладываем помидоры.

Отправляем в разогретую до 180’ духовку на 1,5 часа.

Достаём, посыпаем сыром и даём ему запечься.

Все! Это быстро и вкусно.

Моя семья оценила, оценит и ваша.

Еда
6,93 млн интересуются