Время приготовления: 40 мин.
На 4 порции.
Вам понадобится:
- Фарш говяжий - 400 гр.
- Лук среднего размера - 1 шт.
- Яйко - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Фарш выложить в кастоюлю.
2. Добавить к фаршу яйцо.
3. Почистить и мелко нарезать лук, добавть в кастрюлю.
4. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
5. Лепим из получившегося фарша небольшие шарики.
6. Готовим на среднем огне 20 минут, затем переворачиваем и готовим еще 20 минут. При необходимости можно добавить 50-100 мл. воды.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья, надеюсь вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, лайки приветствуются. Подписывайтесь на канал)
Поделитесь, какие еще специи Вы добавляете при приготовлении индейки ?