20 порций
1 час (ваши 30 мин)
Ольга Иванченко 04.09.17
Овощной салат из помидоров, болгарского перца и моркови - родом из моего детства, что называется "бабушкин рецепт". Он всегда был самым любимым из домашней консервации. Очень просто делается, а получается вкусно!
Продукты (на 20 порций)
Помидоры - 1 кг
Морковь - 500 г
Перец болгарский - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Масло подсолнечное - 120-150 мл
Соль (каменная) - 30 г
Сахар - 40 г
20 порций
1 час (ваши 30 мин)
Ольга Иванченко 04.09.17
Овощной салат из помидоров, болгарского перца и моркови - родом из моего детства, что называется "бабушкин рецепт". Он всегда был самым любимым из домашней консервации. Очень просто делается, а получается вкусно!
Продукты (на 20 порций)
Помидоры - 1 кг
Морковь - 500 г
Перец болгарский - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Масло подсолнечное - 120-150 мл
Соль (каменная) - 30 г
Сахар - 40 г