Нам понадобится:
Куриное филе - 500 гр
Соевый соус - 100 мл
Кунжут - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Перец Чили - 1 ч.л.
Коричневый сахар - 1,5 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Способ приготовлеия:
1. В соевый соус добавляем кунжут, чеснок, перец чили и сахар, перемешиваем
2. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки
3. Перекладываем нарезанное куриное филе в подготовленный соус, все хорошо перемешиваем. Накрываем куриное филе пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 1 час
4. Обжариваем кусочки куриного филе ( без маринада) на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла с двух сторон
5. К обжаренной курочки добавляем муку и поливаем оставшимся маринадом, перемешиваем
6. Добавляем воду, готовим на медленном огне 7-10 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC7cMai5xAc16foFi75l_7MQ