Долгое время проработала менеджером в ресторане KFC, расположенном на фудкорте в ТЦ. По соседству было расположено много ресторанчиков, в том числе и "Крошка картошка". Первое время ходила обедать туда, т.к. вкусно и вроде бы не особо вредно. Естественно сотрудники всех ресторанов на фудкорте общались между собой, обменивались бесплатными обедами, менеджеры вместе выходили принимать поставки.
Как-то решила поинтересоваться у менеджера "картошки" в каком виде им приходит продукция.
От того что рассказал и показал менеджер, мне стало реально плохо. Однозначно в рестораны этой сети я больше ни ногой.
Картофель приходит мытый, при этом не просушенный, завернутый в фольгу.
Вроде бы и ничего страшного, но не известно сколько он в таком виде лежит на складах. Менеджер при мне развернул несколько картофелин и тут у меня был шок. Клубни были покрыты плесенью и откровенно несло гнилью.
На вопрос: "Что же вы делаете с такой картошкой?", менеджер с улыбкой ответил: "Разворачиваем, промываем и заворачиваем обратно в туже фольгу."
После этой фразы уже не стоит ничего комментировать, скажу только что данный вид фастфуда теперь вызывает у меня чувство противоположное тому, которое он должен вызывать.
Сандвичи приходят готовые в замороженном виде. Наполнители, часть готовится на месте, часть приходят готовыми. Из чего и как их готовят, я уже не стала спрашивать, мне было достаточно плесневой картошки.