Найти тему
Ламповая кухня

Зеленый салат

Взяла остатки овощей, добавила яблоко, получился весьма и весьма салат. Еще мне на кухню случайно подбросили порошок манго, он придал рецепту интересную нотку... :-)

На 1-2 порции:

Сельдерей - 4 стебля

Лук-порей - кучка

Яблоко среднее - 1 шт.

Порошок манго - чуть меньше половины ч.л. (но это вкусовщинка)

Технология

1. Подготовьте ингредиенты.

Лук-порей (в виде колбасы) тоненько нарежьте, яблоко натрите на терке, сельдерей нарежьте крупными кусочками.
Лук-порей (в виде колбасы) тоненько нарежьте, яблоко натрите на терке, сельдерей нарежьте крупными кусочками.

2. Смешайте и готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются