Найти в Дзене

Картофель с грибами.

 Картофель с грибами.

Рецепт:

грибы (шампиньоны) - 300 гр.

картофель - 600-800 гр.

репчатый лук - 1 шт.

морковь - 1-2 шт.

плавленый сырок 1 шт.

чеснок - 2-3 зубчика

соль по вкусу

майонез - 3 ст. л.

приправа по вкусу

вода - 100 мл.

Время приготовления - 1 час.

Приготовление:

Чистим картофель 600-800 гр., режим тоненькими кружочками. Берём сковородку мажем растительным маслом, раскладываем картофель, солим. Чисти ем 1 крупную репчатую луковицу, режем кубиками. Выкладываем резаный лук поверх картофеля.Режим 300 гр. грибов пластинками и укладываем на лук. Натираем 1-2 шт. моркови на крупную тёрку и посыпаем грибы, добавляем приправу по вкусу.Трём 1 плавленый сырок на тёрке и раскладываем, берём 2-3 дольки чеснока давим в чеснокодавилке раскладываем.поливаем майонезом и аккуратно размазываем. Добавляем 100 мл. воды.Ставим сковородку в духовку на 20-30 минут.

Сверху появилась золотистая корочка,вынимаем из духовки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются