Найти тему
Еда.ру

Куриный шашлык в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе 1 кг

Соевый соус 150 мл

Кетчуп 150 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Филе нарезать кусочками.

2. Смешать соевый соус и кетчуп, залить смесью курицу, убрать в холодильник на 30 минут.

3. Нанизать мясо на деревянные шампуры и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45–50 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются