Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Медовик
Творожная запеканка с фруктами
Яблочный пирог с изюмом
Яблочно-овсяные оладушки
Тыквенно-апельсиновый пирог
Для приготовления нам потребуется:
Овсяные хлопья - 1 стакан
Банан - 2 шт
Ванилин - 1 пакетик
Сахарная пудра - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 шт
Грецкие орехи или арахис - 30 г
Мед
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Молоко - 200 мл
Шаг 1.
Бананы берем спелые, чистим и размягчаем ложкой.
Шаг 2.
Орехи очищаем, рубим и отправляем на сковороду без масла подсушиваться на 5 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 3.
В отдельной посуде смешиваем часть орехов с овсяными хлопьями и разрыхлителем.
Шаг 4.
В отдельной посуде взбиваем мед с молоком, ванилином и яйцами.
Шаг 5.
Подготавливаем форму для запекания, стелем фольгу и выкладываем нижним слоем бананы.
Шаг 6.
Следующий слоем выкладываем орехи.
Шаг 7.
Заливаем молочной смесью и докладываем орехи.
Шаг 8.
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Шаг 9.
Посыпаем сверху сахарной пудрой.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 135,67 ккал
Белки - 5,21
Жиры - 2,54
Углеводы - 22,56