Добрый день, читатели блога "Блогер на пенсии"!
Я хочу показать Вам, сколько воска я счистила с домашних яблок. Если их так можно назвать. Потому что "покрытие" этих яблок вовсе недомашнее.
Я прогуливалась по продуктовому рынку и увидела бабулю, которая торговала яблоками.
Говорит, покупайте яблоки. Домашние, с моего огорода. Вкусные, натуральные. Остались последние с зимнего хранения.
А яблоки не очень привлекательного вида. Зеленоватые. Но я люблю именно зеленые яблоки с кислинкой.
Подписывайтесь на Блогер на пенсии! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей - случалось ли с Вами, что вы покупали яблоки с восковым покрытием
Я, кстати, хочу с Вами поделиться.
Когда я покупаю любые овощи, фрукты, я всегда пытаюсь поцарапать их кожуру ножом, и только потом тщательно мою. И после - снимаю кожуру.
Царапаю фрукты я для того, чтобы посмотреть, какое количество воска нанесли производители. Рекомендую вам делать также.
Я думала, что хоть у бабушки будут яблоки натуральные, без какого-либо налета. Что я смогу их съесть просто так, с кожурой. Вы даже не представляете, как давно я не ела яблоки со шкуркой. Как в детстве, с дерева, домашние. А вы помните вкус таких яблок? Пишите в комментариях.
Теперь хочу показать, сколько воска я обнаружила на "домашних" яблоках за 100 рублей килограмм.
Если вы тоже счищали с яблок воск - пишите. Кстати, яблоки из магазина нужно есть без кожуры. Так как даже горячей водой вы не смоете покрытие с фруктов.
Будьте здоровы!
Пишите комментарии под статьей.