Добрый день дорогие читатели! Сегодня будем готовить суп с фасолью. Очень люблю этот рецепт за то, что готовится этот супчик очень быстро и получается очень вкусное и сытное блюдо. Для удобства поиска рецептов пользуйтесь «Путеводитель по рецептам» Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких! Готовить все будем в одной кастрюле. Рецепт рассчитан на 3х литровую кастрюльку. Для начала мелко режем бекон и начинаем его обжаривать прямо в кастрюле, тем временем нарезаем лук мелким кубиком и добавляем к бекону (масло я не добавлял, был жирок от бекона), обжариваем до прозрачности. Далее добавляем натертую морковь и жарим еще 2-3 минуты. Затем добавляем фарш и продолжаем обжаривать. Необходимо постоянно помешивать, разбивая комочки фарша (можно поджарить до золотистой корочки, ну это на любителя). Режем болгарский перец мелким кубиком и добавляем его вместе с томатной пастой (в идеале добавить помидоры в
Этот рецепт супа занял первое место в моем списке! Поделюсь и с Вами
1 мая 20201 мая 2020
2814
1 мин