Найти тему

Завтрак в булочке с грибами и сыром

Оглавление

Приветствую!! Не понимаю, зачем использовать лишний раз тарелки, если их надо постоянно мыть! А вместо тарелок мы сегодня будем использовать булочки для гамбургеров. Рецепт максимально понятный и простой (как всегда), приготовить сможет каждый. А самое главное оценили даже не особые любители грибов, а это о чём-то говорит.

Ингредиенты

  • булочки для гамбургеров (2 шт.)
  • яйца (2 шт.)
  • шампиньоны (2 шт.)
  • сыр твёрдый (70 г)

Итак, приступим

Шаг 1. Срезать у слегка черствой булочки верх, удалить мякоть и минут 5 подсушить в духовке с температурой 180 градусов.

Шаг 2. Нарезать на кубики сыр и грибы, чуть подсолить, приправить специями.

Шаг 3. Заполнить подсушенные булочки, но не вровень с краями.

Шаг 4. Осторожно разбить в каждую по яйцу, поместить завтрак в булочке с грибами и сыром на 20 минут в духовку, а срезанные верхушки минут на 5.

Не дайте остыть блюду, так вкуснее!

Бон аппетит!

Ещё больше подобных рецептов можно нати на моём канале

Еда
6,93 млн интересуются