Приветствую!! Не понимаю, зачем использовать лишний раз тарелки, если их надо постоянно мыть! А вместо тарелок мы сегодня будем использовать булочки для гамбургеров. Рецепт максимально понятный и простой (как всегда), приготовить сможет каждый. А самое главное оценили даже не особые любители грибов, а это о чём-то говорит.
Ингредиенты
- булочки для гамбургеров (2 шт.)
- яйца (2 шт.)
- шампиньоны (2 шт.)
- сыр твёрдый (70 г)
Итак, приступим
Шаг 1. Срезать у слегка черствой булочки верх, удалить мякоть и минут 5 подсушить в духовке с температурой 180 градусов.
Шаг 2. Нарезать на кубики сыр и грибы, чуть подсолить, приправить специями.
Шаг 3. Заполнить подсушенные булочки, но не вровень с краями.
Шаг 4. Осторожно разбить в каждую по яйцу, поместить завтрак в булочке с грибами и сыром на 20 минут в духовку, а срезанные верхушки минут на 5.
Не дайте остыть блюду, так вкуснее!
Бон аппетит!
Ещё больше подобных рецептов можно нати на моём канале