Шаг первый: подготовить продукты.
Тесто:
0,5 стакана муки
50грамм сливочного масла или маргарина
1 стол. ложка воды
0,5 чайной ложки разрыхлителя
Соли на кончике ножа.
Карамель:
3,5 стол. ложек сахара
30 грамм сливочного масла
1 стол. ложка мёда
100грамм орехов любых.
100 грамм сливок 30процентной жирности
Шаг второй: мука + масло+сахар+вода+разрыхлитель + соль перемешать до однородности разложить на противень тонким слоем формируя бортик .
Помещаем в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов.
Пока корж печётся готовим карамель: сахар+масло+
мёд+сливки варим на медленном огне до золотистого цвета. В готовую карамель кладём орехи.
Шаг третий: карамель выливаем на подпеченный корж и на 5 минут в духовку . Даём остыть и наслаждаемся.