Вкусное творожное печенье, прямо как в детстве. Получает очень мягким и быстро уходит.
Продукты
творог 250 г
мука 210 г
масло сливочное 80 г
сахар 30 г
Рецепт
1. В миску высыпаем муку и кусочки сливочного масла. Перетираем в крошку.
Добавляем творог и замешиваем тесто.
2. Рабочую поверхность посыпаем мукой и раскатываем (не очень тонко). Стаканом вырезаем круги.
3. Круг макаем одной стороной в сахар, складываем пополам сахаром внутрь, и снова складываем пополам, а потом обмакиваем в сахар со всех сторон.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем печенье. Выпекаем 25 минут.
Приятного аппетита!