Найти в Дзене
Еда домохозяйки

Мягкое творожное печенье без яиц

Вкусное творожное печенье, прямо как в детстве. Получает очень мягким и быстро уходит.

Продукты

творог 250 г

мука 210 г

масло сливочное 80 г

сахар 30 г

Рецепт

1. В миску высыпаем муку и кусочки сливочного масла. Перетираем в крошку.

Добавляем творог и замешиваем тесто.

2. Рабочую поверхность посыпаем мукой и раскатываем (не очень тонко). Стаканом вырезаем круги.

3. Круг макаем одной стороной в сахар, складываем пополам сахаром внутрь, и снова складываем пополам, а потом обмакиваем в сахар со всех сторон.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем печенье. Выпекаем 25 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются