Ужин как в ресторане с минимум затрат- легко!!!!
нам понадобится:
- Цуккини 1 шт
- грудка индейки
- специи
для начала нарежем грудку на стейки, мне понадобилось только 2, остальные оставила на следующие разы.
стейки моем и обтираем бумажными салфетками или полотенцем. Перчим и солим с двух сторон и добавляем любимые специи.
Цуккини моем и нарезаем на кружочке толщиной примерно 1 см. Также солим, перчим.
Пусть все промаринуется минут 15.
далее на разогретой сковороде гриль без масла обжариваем стейки с одной стороны минут 7-10, переворачиваем на другую сторону и добавляем кабачок.
обжариваем кабачок с двух сторон и все готово!
Выкладываем все красиво на тарелку, можно приготовить овощной салатик как дополнение.