Чистый комфорт - идеальная тарелка с чесночными, маслянистыми, обжаренными в масле грибами.
Вы ищете тарелку комфорта прямо сейчас?
Я понял, понял, что жареные грибы - странная еда для комфорта. Обычно, когда я думаю о комфортной еде, я думаю о картофельном пюре или лапше. Поверьте мне, мне снилось картофельное пюре. Что касается лапши, я определенно ел много её различных вариантов. Иногда маслянистые, чесночные, обжаренные грибы - то, чего я хочу.
Они мясистые, у них восхитительно глубокий аромат и они настолько полны умами.
Это рецепт самых простых чесночных грибов с маслом, потому что я знаю, что сейчас, как никогда актуально использовать рецепты, с наименьшим количеством ингредиентов.
Может быть, вы готовите сложные пирожные или используете рецепты из французской кухни, чтобы отвлечься от всего остального. Тем временем я здесь ем гигантскую тарелку жаренных грибов. Каждому свое!
Ингредиенты:
- 30 мл. сливочного масла
- 30 мл. оливкового масла
- 250 г. свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
- Добавь сливочное масло в большую сковороду с толстым дном. Включи средний огонь, пока оно не начнет таять. Добавь 1 столовую ложку оливкового масла и половину грибов.
- Позволь грибам поджариться, не трогай их в течение 2-3 минут, затем время от времени перемешивай, пока грибы не станут красивого колера и размягчаться. Добавь половину чеснока, приправь щепоткой соли и перца и продолжай готовить, время от времени помешивая, пока они не станут карамелизированными, при необходимости уменьшая огонь.
- Убери грибы со сковородки и отложи в сторону. Повтори с оставшимися грибами. Теперь ты сможешь насладиться прекрасным, а самое главное простым блюдом.