Найти тему
Ирина Слисаревская

Брауни-чизкейк с вишней

Что-то давненько я не пекла чизкейк-брауни с вишней) Очень вкусная #растипопа

Ингредиенты:
Брауни:
1. Сливочное масло - 120гр.
2. Шоколад черный горький - 100гр.
3. Яйца куриные - 3шт.
4. Сахар - 100гр.
5. Мука - 130гр.
6. Разрыхлитель - 1 ч.л.

Чизкейк:
1. Творожный сыр - 200гр.
2. Сахарная пудра - 70гр.
3. Сливки 10-15% - 30-40мл
4. Яйца куриные - 1шт.

Дополнительно: Вишня - 250 гр.

Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180*С.
2. На водяной бане или микроволновке растопите сливочное масло и шоколад.
3. В отдельной миске смешайте яйца с сахаром.
4. Смешайте яичную и шоколадные смеси. Добавьте постепенно муку и разрыхлитель.
5. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для чизкейка.
6. В подготовленную форму, выложите 2/3 теста для брауни, разровняйте.
7. Сверху выложите тесто для чизкейка, и завершите оставшейся массой брауни.
8. Сверху выложить вишню, слегка вдавливая ее в тесто.
9. Выпекать примерно 45-50 минут. Проверяйте по своей духовке, каждая печет по своему! Деревянная палочка Вам в помощь)
10. Полностью остудить, и подавать.
Приятного аппетита!

П.С. Черного шоколада дома не обнаружилось, я положила чуть больше масла, сахара и взяла хорошее какао. А в чизкейк сразу взяла творожную массу вместо творожного сыра и сахара. Получилось также вкусно, как и с оригинальным рецептом. Так что, смотрите, что у вас есть в холодильнике, и творите))

#готовит_irsenas #готовимдома
#вкусноипросто #домашняявыпечка #мирдолжензнатьчтояем #чизкейк #брауни #выпечкасвишней

Еда
6,93 млн интересуются