Курочка с пивом на банке — это невероятно сочное, нежное куриное мясо, пропитанное пикантными ароматными специями и пивом. Дело в том, что специи и пиво самого прямого контакта с курочкой не имеют, они лишь насыщают ее пряным ароматом, впитываясь с парами в процессе кипения. На гарнир — аппетитный картофель с овощами! Курочка довольно легко разрезается и подается, как на обычный ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Тушка молодой курицы: 1 штука (вес 1,5–2 кг)
- Пиво светлое: 0, 5 литра
- Майонез: 300–400 мл
- Специи (любые, на ваше личное усмотрение): по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Маринуем курочку.
Шаг 2: Готовим пивную смесь.
Шаг 3: Насаживаем курицу на банку и запекаем.
Шаг 4: Подаем курочку на банке с пивом.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Курочка с пивом на банке
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 20.01.2012