Самой лучшей панакотой,считают натуральную,но если Вам не хватает вкусов,естественно Вы можете добавить различные добавки. Чего я Вам советую,так это не добавлять в панакоту какао. Он не придаст ей как такового вкуса,а только будет скрипеть на Ваших зубах. Перейдем к приготовлению.
Ингредиенты:
- сливки (30%)-400мл.;: по вкусу
- сахарный песок-150гр.;: по вкусу
- ваниль;: по вкусу
- желатин-15гр ;: по вкусу
- желток-2шт;: по вкусу
- апельсины.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Панакота»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Делаем смесь.
Шаг 2: Готовим "безе".
Шаг 3: Заливаем в формы и подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Ванильная панакота
★ Другие рецепты в категории Десерты и Панакота
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 19.01.2012