Вот все, казалось бы, просто. Немудреный набор продуктов, минимум необходимого оборудования. Да и времени уйдет совсем немного. Но почему же так вкусно получается? Наверное, в душе дело, в настроении хорошем и желании обрадовать семью. Это про них, творожные пышки со сгущенкой и хорошего кулинара на кухне.
Ингредиенты:
- Некислый творог: 250 граммов
- Мука высшего сорта: 250 граммов
- Яйца: 2 штуки
- Вареная сгущенка: 0,5 банки
- Сахар: 3 столовых ложки
- Разрыхлитель: 1 чайная ложка
- Растительное масло для смазывания противня: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Булочки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: готовим тесто.
Шаг 2: варим сгущенку.
Шаг 3: формируем пышки.
Шаг 4: подаем на стол.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Творожные пышки со сгущенкой
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Булочки
★ Автор рецепта: Игорь Суднищиков © 19.01.2012