Куриная печень в духовке получается очень нежной и приятной на вкус. Она походит немного на паштет, но печеночка, приготовленная своими руками, мне нравиться намного больше. Такое лакомство я часто называю - суфле из печенки. Как только мы возьмем ложечку на пробу, она сразу же тает во рту. Мне так и хочется рассказать Вам, как готовится наше блюдо.
Ингредиенты:
- куриной печени: 100 г ;
- молока: 50 мл (или сливок);
- яичный белок: 1 шт;
- соль, свежемолотый черный перец: по вкусу.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Беремся за печень.
Шаг 2: Запекаем.
Шаг 3: Подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Куриная печень в духовке
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 17.01.2012