Капуста: о пользе этого овоща можно говорить бесконечно. Она способна очищать организм, она способна его насыщать витаминами. В зимнее время и весенние она вовсе не заменима, так как именно в этот период времени организм человека нуждается в столь необходимых ему витаминах. Конечно, капусту не будешь жевать как яблоки или бананы, поту как она не обладает вкусовыми качествами многих фруктов, но из нее получаются обалденные блюда как, например наша (капуста тушенная). Простое, скромное, но вкусное и незаменимое.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная: 1 кг.
- Репчатый лук -160 г.: по вкусу
- Морковь: 160 г.
- Томатная паста- 2 ст. л.: по вкусу
- Подсолнечное масло.: по вкусу
- Гвоздика- 5 г.: по вкусу
- Лавровый лист- 5 г.: по вкусу
- Черный молотый перец- 1 ч. л.: по вкусу
- Перец душистый- 5 г.: по вкусу
- Соль.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из капусты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: обрабатывает лук, морковку.
Шаг 2: обжариваем.
Шаг 3: тушим капусту.
Шаг 4: доводим до готовности.
Шаг 5: подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Капуста тушеная
★ Другие рецепты в категории Овощи и Блюда из капусты
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 17.01.2012