Фаршированные куриные шейки – это замечательная закуска на праздничный стол. Это блюдо принадлежит к еврейской кухне. Внешне фаршированные куриные шейки напоминают домашние колбаски. Ведь шкурка от куриной шейки очень похожа на кишку, которую легко и удобно фаршировать абсолютно любым фаршем. Здесь представлен, казалось бы, самый легкий вариант фаршированной шейки, но в тоже время по-праздничному вкусный и весьма оригинальный. Такое блюдо на праздничном столе исчезнет с поразительной скоростью. Все, кто хоть раз пробовал это блюдо остались, чрезмерно довольны и впредь сами с большим удовольствием используют этот рецепт.
Ингредиенты:
- куриные шейки со шкурками: 6 штук
- куриное филе (можно добавить немного куриного жира): 300 грамм
- репчатый лук (среднего размера): 3–4 штуки
- мука пшеничная: 2 столовые ложки
- перец черный молотый: по вкусу
- молотая паприка: ½ чайной ложки
- соль поваренная: по вкусу
- приправа для приготовления курицы: 1 чайная ложка
- жир для смазки противня: 50 грамм
- майонез 200 грамм: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовка ингредиентов.
Шаг 2: Готовим фарш.
Шаг 3: Начиняем и варим.
Шаг 4: Подаем фаршированные куриные шейки.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Фаршированные куриные шейки
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 17.01.2012