Ингредиенты:
- Творог – 100 г пастообразный
- Сок апельсиновый – 50 мл
- Желатин – 1 ч.л. 3 г
- Сахарозаменитель – 0.5 ч.л. эритрит, ксилит или стевия
Приготовление:
1.
Вылейте желатин в 20 мл воды.
Вы можете поступить по другому и немного позже плеснуть желатин в выжатый апельсин.
2
Хорошо промойте апельсин в теплой воде с помощью щетки и вытряхните из него половину органического продукта (мелко измельчите).
3
Вы можете предварительно поглотить оранжевую высокотемпературную воду (90-100 градусов), чтобы избавиться от вредных веществ, которые обрабатывают кожу натурального продукта.
4
Отжать сок из апельсина, отмерить 50 мл.
5
Нагрейте сок почти до 80 градусов, добавьте сахар по вкусу и набухший желатин, смешайте до тех пор, пока желатин не распадется, немного остудите.
6
Смешайте сок с творогом и пиццей, разумнее сделать это с помощью блендера для заливки или венчика.
7
Попробуйте массу, независимо от того, есть ли в ней достаточная приятность, если это жизненно необходимо, добавьте еще сахара по вкусу и взбейте с помощью блендера.
8
Вылейте лакомство в формочки или стаканы.
9
Положите его в холодильник, пока он не застынет на 2-3 часа, или в холодильник, если нет возможности сделать паузу.
Чтобы удалить мгновенное лакомство из формы, вы должны опустить форму в высокотемпературную воду на пару мгновений и перевернуть ее на сервировочное блюдо.
Блюдо готово приятного аппетита!