Найти в Дзене
Океан Знаний

Как приготовить творожное апельсиновое желе.

Ингредиенты:

  • Творог – 100 г пастообразный
  • Сок апельсиновый – 50 мл
  • Желатин – 1 ч.л. 3 г
  • Сахарозаменитель – 0.5 ч.л. эритрит, ксилит или стевия

Приготовление:

1.

Вылейте желатин в 20 мл воды.

Вы можете поступить по другому и немного позже плеснуть желатин в выжатый апельсин.

2

Хорошо промойте апельсин в теплой воде с помощью щетки и вытряхните из него половину органического продукта (мелко измельчите).

3

Вы можете предварительно поглотить оранжевую высокотемпературную воду (90-100 градусов), чтобы избавиться от вредных веществ, которые обрабатывают кожу натурального продукта.

4

Отжать сок из апельсина, отмерить 50 мл.

5

Нагрейте сок почти до 80 градусов, добавьте сахар по вкусу и набухший желатин, смешайте до тех пор, пока желатин не распадется, немного остудите.

6

Смешайте сок с творогом и пиццей, разумнее сделать это с помощью блендера для заливки или венчика.

7

Попробуйте массу, независимо от того, есть ли в ней достаточная приятность, если это жизненно необходимо, добавьте еще сахара по вкусу и взбейте с помощью блендера.

8

Вылейте лакомство в формочки или стаканы.

9

Положите его в холодильник, пока он не застынет на 2-3 часа, или в холодильник, если нет возможности сделать паузу.

Чтобы удалить мгновенное лакомство из формы, вы должны опустить форму в высокотемпературную воду на пару мгновений и перевернуть ее на сервировочное блюдо.

Блюдо готово приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются