Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
*Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
*Яйцо небольшое - 1 шт
*Соль - щепотка, она усилит сладость
*Сахар - по вкусу ( я положила 100г)
*Мука - 2 ст.л.
Приступим к приготовлению:
1. Все ингредиенты смешать в глубокой посудине. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю.
3. Выкладываем на предварительно нагретую сковороду, немного можно добавить масла растительного.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Готовые сырники выкладываем на бумажные полотенца.