Найти в Дзене
КУХНЯ ГАГАРИНА

Фаршированный перец "Пти фарси".

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Сегодня у нас банальный, фаршированный перец только по французски и называется красиво. В оригинале блюдо "пти фарси", это смесь разных фаршированных овощей, запеченных в духовке.

Ингредиенты:
Красный сладкий перец - 3 шт.
Говяжий фарш - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Рис - 100 гр.
Сыр - 150 г
Соль, перец - по вкусу

Как приготовить:
Берем перцы, моем, режим пополам, убираем сердцевину с семенами.
Рис отвариваем в подсоленной воде.
Лук мелко нарезаем.
Рис и лук смешиваем с фаршем.
Солим, перчим.
Фаршируем перцы.
Посыпаем натертым сыром и запекаем при температуре 190 градусов в течении 25 минут.
ГОТОВО!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются