Рецепт "курицы на углях"
Ингредиенты:
1 целая курица соль,
черный перец по вкусу
Для маринада:
4 ст.л. томатной пасты
1,5 ч.л. паприки
3 зубчика чеснока
1ст.л. подсолнечного масла
Способ приготовления:
Разрезаем курицу и солим её с обеих сторон
Приготовим маринад: в миску наливаем томатную пасту, насыпаем паприку, вливаем подсолнечное масло, добавляем чеснок и перемешиваем
Маринадом намазываем курицу и ставим мариноваться на 3 часа
Переходим к жарке на углях. Курица жарится 30-35 минут но готовность завит от жара углей.
Жареная курица на углях готова
Приятного аппетита!
Мне будет очень приятно если вы поставите лайк и подпишитесь!