Брынза является популярным продуктом в Болгарии и в России. Брынзу добавляют в изделия из теста, супы, закуски, и другие блюда. Отдельно можно выделить ту нишу, которую занимают рецепты салатов из брынзы.
Ингредиенты:
- брынза: 100 г
- помидор –1 шт.: по вкусу
- огурец: 1 шт.
- оливки: 7–8 шт.
- перец сладкий: 3 шт.
- листья зеленого салата: 3–4 шт.
- растительное масло: 3 ст. ложки
- лук: 1 шт.
- перец: по вкусу
- соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Овощные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Шаг 1: Готовим брынзу.
Шаг 2: Готовим помидор.
Шаг 3: Готовим перец.
Шаг 4: Готовим оливки.
Шаг 5: Готовим лук.
Шаг 5: Готовим огурец.
Шаг 6: Готовим греческий салат с брынзой.
Шаг 7: Подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Греческий салат с брынзой
★ Другие рецепты в категории Салаты и Овощные салаты
★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 09.01.2012