Привет! Скорее всего, этот торт является любимым многими сладкоежками. Мой рецепт придется по душе хозяйкам.
Нужно на коржи:
· 2 уп. маргарин;
· 2 шт. яйцо;
· 3 ст. муки;
· чуть-чуть - уксус – 9% (пропорция 1/7 к воде);
· 150 мл вода.
Нужно для крема:
· молоко;
· яйца;
· мука;
· сахар.
Взбиваю яйца в стакане вилкой. Добавляю воду и перемешиваю снова.
Ввожу уксус с водой и добавляю в общую массу.
Натираю замороженный маргарин на терке, постепенно смешиваю с мукой в отдельной миске. Делаю массу по типу крошки.
В рыхлом тесте делаю углубление и ввожу водно-яичную массу. Добавляю муку и делаю крутой замес теста. Теперь нужно подождать, чтобы тесто настоялось хотя бы 15 минут.
Делю тесто на равные части и катаю 12 коржей. Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Кстати, остатки теста выпекаю также, из нее сделаю крошку и украшу торт.
Готовлю заварной крем из указанных продуктов. Рецепт я уже выкладывал на канале ранее.
Смазываю коржи кремом. Последний корж украшаю крошкой.
А вот что у меня получилось!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ!